Ingredientes:
Molho 1:
-3 colheres de óleo
-700g de carne moída
-1 cebola grande
-2 dentes de alho
-1 tomate grande
-1 colher de sopa de sal
-1/2 copo de molho de tomate (americano)
-1 copo de água
Molho da Moranga 2:
-1kg e meio de moranga
-1 colher de sobremesa de sal
-1 cebola pequena
-1 colher de óleo
Massa:
-550g de farinha de trigo
-5 ovos
-1 colher (de café) de sal
Modo de Preparo:
Molho 1:
Aqueça o óleo. Frite a carne, a cebola, o alho, o tomate picado.
Coloque sal, molho de tomate e a água. Deixe ferver.
Molho da Moranga 2:
Lave, descasque e pique a moranga em cubinhos. Refogue a morangacom a cebola, óleo e o sal. Coloque 2 copos de água e deixerefogar.
Esmague com um garfo a moranga até virar um creme.
Massa:
coloque tudo em uma vasilha e amasse até formar uma massa. Sove amassa e espiche com um rolo até ficar fininha.
Misture a metade do molho de carne com o molho da moranga ecoloque o queijo. (deixar quente). Coloque uma toalha de pratosobre a mesa e em cima dela coloque a massa. Espalhe o molho(quente) e enrole (tipo rocambole).
Em seguida enrole em volta do rocambole uma toalha, amarrando bemapertado as duas pontas com um fio e um sobre o meio, leve.
Coloque em uma panela com água e deixe ferver por uma hora.
Desenrole o pano e corte em rodelas (espessura 2cm).
Coloque o restante do molho de carne por cima.
Queijo a gosto.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 6 porções