Ingredientes:
-300 gramas de bolacha champangne
-3 ovos
-1 coco natural ralado (ou 1 pacote de 100g )
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 lata (a do leite condensado) de leite
-1 abacaxi feito doce em pedaços pequenos (ou 1 lata dedoce)
-1/2 colher de sopa de amido de milho
-4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Suspiro cru:
Três claras batidas em neve com quatro colheres bem cheias deaçúcar.
Creme:
Misture a lata de leite condensado, o leite e as três gemasbatidas com o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre atéformar um creme levemente grosso. Tire do fogo e acrescente umacolher de sopa de creme de leite. Reserve.
Montagem:
Separe o abacaxi do caldo. Coloque as bolachas embebidas no caldodo abacaxi. Depois vem o creme, em seguida o abacaxi, creme deleite, metade do coco ralado, um suspiro cru e a outra metade dococo. Leve para gelar por mais ou menos 4 horas.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: + de 10 porções