Ingredientes:
-1 quilo de peito de frango limpo cortado em tiras
-1 cebola picadinha
-2 colheres (sopa) margarina
-4 tomates sem pele e sem sementes
-1 xícara (chá) de água, se precisar pode colocar mais umpouco
-2 colheres (sopa) de mostarda
-2 colheres (sopa) de catchup
-1 vidro de champignom
-1 lata de creme de leite, se quiser o molho mais molhado,ponha 2 latas
-1 colher (sopa) de molho inglês
-sal e pimenta do reino a gosto
-salsinha picadinha
-2 cenouras raladas
-2 abobrinhas picadas em cubos pequenos
-200g de vagem picadas
-200g de ervilhas frescas
-1 talo de salsão picado
-1 alho-poró picado
Modo de Preparo:
Refogue a cebola na margarina em uma panela, passe o frango nafarinha de trigo e frite neste refogado. Acrescente os tomates, aágua, os legumes e cozinhe até que se desmanchem. Coloque amostarda, o catchup, o champignom, o molho inglês, e acerte osal.
Quando o frango e os legumes estiverem bem cozidos, desligue ofogo e coloque o creme de leite.
Dica:
Quando o frango estiver fritando acrescente 2colheres de conhaque. Para o strogonoff de legumes,usa-se todos os ingredientes, retirando somente ofrango.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 8 porções