Torta De Café Facil

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:

-1 pacote de biscoito sem recheio de chocolate
-200g de margarina sem sal
-1 colher de conhaque (ou licor)

Recheio:

-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-4 colheres (sopa) de café soluvel
-1 pacote de gelatina em pó sem sabor incolor

Cobertura (para enfeitar):

-raspas de chocolate preto e branco
-opção castanhas ou nozes picadas

Modo de Preparo:
Massa:

triture todo o biscoito no liquidificador. Passe para uma tigelae coloque a margarina em teperatura ambiente, ao poucos, e oconhaque. Vá misturando, aos poucos, até ficar uma massahomogênea. Forre uma forma de fundo removível e leve para ofreezer por aproximadamente 20 minutos. Reserve.

Recheio:

bata todos os igredientes no liquidificar, exceto a gelatina.Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e mistureno final. Retire a massa do freezer e coloque o recheio sobre amassa. Leve novamente ao freezer até endurecer. Retire dofreezer, desenforme e coloque a cobertura como decoração.

Dica:
Não deixar a massa muito mole ao misturar com amargarina.

A receita é facil de preparar. Não vai ao forno.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..