Ingredientes:
Massa:
-1 pacote de biscoito sem recheio de chocolate
-200g de margarina sem sal
-1 colher de conhaque (ou licor)
Recheio:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-4 colheres (sopa) de café soluvel
-1 pacote de gelatina em pó sem sabor incolor
Cobertura (para enfeitar):
-raspas de chocolate preto e branco
-opção castanhas ou nozes picadas
Modo de Preparo:
Massa:
triture todo o biscoito no liquidificador. Passe para uma tigelae coloque a margarina em teperatura ambiente, ao poucos, e oconhaque. Vá misturando, aos poucos, até ficar uma massahomogênea. Forre uma forma de fundo removível e leve para ofreezer por aproximadamente 20 minutos. Reserve.
Recheio:
bata todos os igredientes no liquidificar, exceto a gelatina.Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e mistureno final. Retire a massa do freezer e coloque o recheio sobre amassa. Leve novamente ao freezer até endurecer. Retire dofreezer, desenforme e coloque a cobertura como decoração.
Dica:
Não deixar a massa muito mole ao misturar com amargarina.
A receita é facil de preparar. Não vai ao forno.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções