Ingredientes:
– 2 cabeças de alho amassadas grosseiramente
– 2 colheres (sopa) de orégano
– 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino moída
– sal a gosto
– 20 folhas de alfavaca
– 500 ml de vinagre de vinho tinto
– 1 kg de codorna limpa (6 codornas de +/- 150 g cada)
Modo de Preparo:
Numa vasilha, coloque alho amassado grosseiramente, orégano,pimenta-do-reino moída, sal a gosto e as folhas de alfavaca.
Macere tudo com o auxílio de um soquete de madeira. Depois demacerado, acrescentar o vinagre tinto. Na seqüência, utilizandouma tesoura própria para corte de aves, corte a codorna. Deixe-ade molho no tempero durante doze horas. Depois, é só colocar nabrasa e assar.
Dica:
Esta receita pode ser feita também substituindo acodorna por frango.
Tempo de preparo:
Rendimento: