Ingredientes:
1 cebola picada,
2 peitos de frango (médios)
2 latas de pomarola tradicional
1 cubo de knor
200g de azeitonas picadas
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso (grande)
2 latas de milho verde
500g de batata palha
100g de queijo parmesão ralado
Margarina
Alho e sal a gosto.
Modo de Preparo:
Molho:
Cozinhe o peito de frango e desfie.
Em uma panela, refogue o alho,a cebola picada,a pomarola, o knore as azeitonas.Junte o Frango desfiado e deixe ferver por + ou -5 minutinhos.
Creme de milho:
Em um liquidificador coloque o creme de leite, as 2 latas demilho (escorridas) e o copo de requeijão e bata por + ou – 5min.
Enfim:
Unte uma travessa com margarina e forme o fundo com o molho japreparado, em seguida coloque a batata palha e o creme demilho.Faça camadas e por ultimo salpique o queijo parmesaõ porcima.
Leve ao fogo ate dourar e saboreie.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções