Charuto

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 couves,e tres repolhos grandes
-2 k arroz branco
-3 quilos de carne de porco
-1/2 k de tomate e pimenta do reino a gosto
-sal

Modo de Preparo:
Cozinhar couve e o repolho em folhas limpas e separada,picar acarne de porco e os tomates.

Colocar o arroz cru numa bacia junto com o tomate e a carne,acrecentar a pimenta do reino e o sal ,misture tudo.

Assim que misturado ,prove o sal,abra as folhas na palma da mão ecoloque um punhado da mistura feche a folha como se fosse umatrouxinha.

E assim vai até a mistura acabar vai arrumando em uma panela,assim que tiver cheia coloque agua até a boca e direto pro fogocom um peso na tampa.

Verificar se esta cozido quando tiver é so apagar o fogo espereesfriar e pode deliciar

Dica:
-Colocar um peso na tampa para o cozimento.
-Comer com pão é sugestão

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..