Bolo Sorvete

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 colheres de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 lata de creme de leite
3 ovos claras e gemas separadas
5 colheris de açúcar
1/2 xicara de agua

Modo de Preparo:
caramelize uma fórma com açúcar.

em uma panela coloque a agua e chocolate ,mexa bem e deixe bemgrosso e coloque sobre o caramelo.

em uma panela coloque o leite condensado,as gemas e o leite.mexabem e leve ao fogo baixo não pode frever.deixe ele ainda liquido. retire do fogo e coloque o cremi de leite,deixe esfriar.

bata as claras em neve com o açúcar.

em uma panela coloque o creme e o suspiro mexa devagar,coloquesobre o caramelo leve a geladeira por 12 horas

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..