Ingredientes:
1 colher de chá de acúcar
1/2 xícara de azeite ou óleo
1 kg de coxinha da assa temperada a gosto (sugestão: shoyo,sal, vinagre, alho, uma pitada de açafrão)
4 dentes de alho amassado
3 xícaras de arroz
1 tomate picado
1 cebola picada
pimentão a gosto
pimenta de cheiro a gosto
salsa
cebolinha
3 garrafas de cerveja preta
queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o açúcar e deixe caramelizar, junte oazeite e depois o frango. Deixe o frango cozinhar até corar.Depois de frito retire o frango da panela e reserve. Na mesmapanela frite o alho, cebola, tomate, pimentão e coloque o arrozpara fritar. Depois de bem frito volte o frango para a panela ecoloque a cerveja na quantia para cpzinhar o arroz (para cada xícde arroz, duas de cerveja). Quando estiver secando, coloque asalsinha e a cebolinha para decorar. Sirva com queijo ralado.
Bom apetite!!!
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 5 porções