Ingredientes:
1 kg de cação cortado em postas
500 gramas de camarões pequenos
1 lata de molho de tomate pronto
1 copo de requeijão
1 vidro de leite de coco
1/2 pimentão amarelo , cortado em rodelas sem sementes
1/2 pimentão verde, cortado em rodelas, sem sementes
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola média cortada em rodela
100 gramas de azeitonas verdes
sal, limão e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão, e reserve;enquanto isso corte a cebola, o tomate, os pimentões em rodelas,finas ou grossas, depende do gosto de cada um; à parte coloque nocopo do liquidificador o molho de tomates, o requeijão de copo eo leite de coco, bata por mais ou menos 1 minuto; pronto.
Pegue um refratário e disponha primeiro as postas do peixe,coloque por cima o camarão, as azeitonas, o tomate, a cebola e ospimentões, e por último cubra com o molho batido noliquidificador.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos , até o peixe ficarbem macio, a uma temperatura de 220 graus.
É só servir, bom apetite!
Dica:
Pode-se substituir, o cação pela pescada, fica ótimotambém. Sirva acompanhado de arroz branco e saladaverde, não tem pra ninguém.huuuummmm!!
Ana, aprendi esta receita com meu ex-chefe, eletinha hábito de cozinhar nas festas do escritório,adptei alguma coisa aqui, outra ali, e agora estareceita é sucesso de público e crítica, com todaminha família e amigos.
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 4 porções