Feijão Tropeiro Com Flocos De Milho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2 kg de feijão
-1 kg de costelinha de porco
-1kg de linguiça de porco
-1kg de torresmo
-1 maço de cebolinha com salsinha
-1 maço de couve
-200 g de farinha de milho
-6 ovos
-6 dentes de alho
-sal
-corante
-pimenta

Modo de Preparo:
Cozinhar o feijão mais firme, lavar e colocar para escorrer.Fritar a costelinha, torresmo e a linguiça separados, e tirar dagordura.

Picar a cebolinha e a salsinha, picar a couve bem fininha,cozinhar os ovos. socar o tempero com sal, alho e pimenta.Colocar a gordura para esquentar, jogar o tempero e deixardourar, colocar o corante e jogar a cebolinha e a salsinha:desligar e colocar a couve.

Misturar bem se quizer colocar um pouco mais de pimenta. Emseguida colocar o feijão misturando bem, depois ir colocando afarinha de milho aos poucos, mexendo devagar para não queibrar osflocos de milho.

Forrar uma gamela com folhas de couve e colocar o feijão,cobrindo-o com a costelinha, linguiça o torresmo e os ovoscozidos cortados em rodelas.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..