Ingredientes:
– Maracujás
– Água
– Sal
– Cebola
– Alho
– Carne moída
– Tomate picado e salsinha
– Molho de tomate (feito com cebola, alho, tomate picado, 1colher de extrato de tomate, água e sal e salsa picada -adicionada depois que levantar a fervura do molho)
Modo de Preparo:
Lave bem os maracujás.
Corte ao meio, tire a polpa e também a pelinha branca (porque éamarga).
Coloque a casca de maracujá de molho em água morna por 4h paratirar o possível gosto amargo da casca. Então, afervente até queela fique macia.
Afervente em água e sal, desprezando a água utilizada para deixara casca de molho. Coloque água nova.
Em meia hora, as cascas ficam cozidas.
Em outra panela, frite cebola e alho e refogue a carne moída.Acrescente tomate picado e salsinha.
O grande diferencial dessa receita são os talos de salsinha, quenormalmente a dona de casa despreza e é tão importante porque érico em vitamina C.
Ponha um pouco de sal e a carne está pronta.
Para jogar um molho de tomate por cima.
Recheie as cascas, uma por uma. Cubra as cascas com o molho.
Monte o prato decorado com talos de salsa.
Dica:
Tempo de preparo: 4h00min
Rendimento: