Ingredientes:
-6 ovos
-6 colheres de achocolatado
-8 colheres de açúcar
-1 colher de fermento em pó
-100g de coco ralado
Cobertura:
-1 lata de creme de leite sem soro
-4 colheres de achocolatado
-2 colheres de açúcar
-granulados de chocolate ou de sua preferência para enfeitaro bolo
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o cocoralado e bata até misturar bem a massa. Depois que bateu bem amassa, coloque o coco ralado e bata por mais 1 minuto.
2Despeje a massa em uma forma redonda de 22cm com furo no centro,untada e enfarinhada. Asse em temperatura média por cerca de 30minutos, em forno pré-aquecido, ou até que enfiando um palito nocentro ele saia seco.
Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforne sobre umprato de servir.
Faça a cobertura.
Coloque o creme de leite, o achocolatado e o açúcar numa panela.Leve ao fogo, mexendo até ferver, coloque a mistura as colheradassobre o bolo frio e cubra com chocolate granulado. Deixe nageladeira antes de servir.
Dica:
Tempo de preparo: 1h25min
Rendimento: 10 porções