Frango Caramelizado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Frango inteiro cortado em pedaços
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho amassado ou 1 colher se sopa rasa detempero sal com alho
1 cebola grande cortada e rodela gorssa
2 coheres de sopa de azeite de boa qualidade
2 colheres de sopa de shoyo

Modo de Preparo:
Colocar o açucar em uma panela grande e deixar derretar até quefique em ponto de calda de pudim, juntar o óléo, o alho o o temposal com alho e em seguida acrescentar o frango, tampar a panela esempre que necessário pingar água para não queimar, quandoperceber que o frango já está cozido, acrescentar a cebola, oazeite e o shoyo, mexer devagar pra que os pedaços não sedesmanchem.

Dica:
Lembro-me desta receita desde a minha infância, poisera um prato preferido de minha irmã.
Confesso que nem achava muita graça, mas depois queme casei fiz e meu marido amou, eu mudei um pouco areceita dela e uma das coisa que acrescenteio foi oshoyo e o azeite, acho que eles realçaram mais osabor.
E ela vem fazendo um sucesso danado aqui em casa.
Todo mundo que como pedi a receita.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..