Ingredientes:
2 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola
3 dentes alho
1 tomate
pimentão
salsa
cebolinha
manjericão
pimenta
sal
1 colher se sopa molho de tomate
1 lata de creme de leite sem soro ou iogurte natural
batata palha
queijo mussarela ralado
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
primeiro cozinhe o o peito de frango somente com sal,depois decozido desfie o frango.
em uma panela junto com a cebola picada, alho picado e pimentãopicado refogue bem o frango, procure deixar ele douradino.
depois acrescente o tomate, salsa,cebolinha, manjericão, pimentae sal a gosto.
depois de refogar bem os temperos com o frango misture a colherse sopa de molho de tomate e uma gotinha de áua pra que não grudeno fundo(se necessário), pois o próprio tomate já solta água.
por fim misture o creme de leite sem soro ou o iogurte natural,mexa bem, já vai começar a levantar fervura, já pode desligar.
em uma travessa despeje.
Em uma travessa de vidro que possa ir ao forno, coloque todo ostrogonoff, polvilhe o queijo ralado ou parmesão ou mussarela, oque preferir e por cima do queijo, polvilhe a batata palha agosto e leve ao forno pré-aquecido a 180º por +ou- 10 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 5 porções