Bolo Centenário

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-5 ovos
-3 xícaras (chá) farinha de trigo
-3 xícaras (chá) açúcar refinado
-1 colher (sopa) manteiga
-1 colher (sopa) fermento em pó
-1 pitada de sal
-1 xícara (chá) leite

Modo de Preparo:
Bater Bastante, as claras em neve, o açúcar e o sal, as gemas, afarinha de trigo (envolver e não bater), o fermento em pó(envolver e não bater)e o leite fervendo com a manteiga.

Assar em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.Depois de assado, furar o bolo por igual com um garfo ou palito.Despeje um lata de leite condensado. Por cima um pacote de cocoralado (50 gramas).

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..