Abobrinha Recheada Com Carne De Sol

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 abobrinha redonda média
3 colheres de arroz,
100g de carne seca
02 colheres de molho de tomate
03 copos de água
01 pimenta
sal
azeite
alho

Modo de Preparo:
lave o arroz e separe
Lave a abobrinha e retire toda a polpa e reserve;
Corte em tirinhas a carne de sol e coloque em uma panela comágua para tirar o sal;
Pegue um garfo e fure a abobrinha.
Misture o arroz a carne, o molho de tomate, o azeite, alho ecoloque dentro da abobrinha.
Pegue uma panela onde dê certinho o quase e coloque a abobrinha,
Mais ou 03 copos de água misture um pouco de molho e azeite, umpitada de sal e coloque um pouco dentro da abobrinha e o restofora;
Leve ao fogo e tampe, quando começar a ferver abaixe e váadicionando água aos poucos…

Dica:

Tempo de preparo: 1h50min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..