Ingredientes:
01 abobrinha redonda média
3 colheres de arroz,
100g de carne seca
02 colheres de molho de tomate
03 copos de água
01 pimenta
sal
azeite
alho
Modo de Preparo:
lave o arroz e separe
Lave a abobrinha e retire toda a polpa e reserve;
Corte em tirinhas a carne de sol e coloque em uma panela comágua para tirar o sal;
Pegue um garfo e fure a abobrinha.
Misture o arroz a carne, o molho de tomate, o azeite, alho ecoloque dentro da abobrinha.
Pegue uma panela onde dê certinho o quase e coloque a abobrinha,
Mais ou 03 copos de água misture um pouco de molho e azeite, umpitada de sal e coloque um pouco dentro da abobrinha e o restofora;
Leve ao fogo e tampe, quando começar a ferver abaixe e váadicionando água aos poucos…
Dica:
Tempo de preparo: 1h50min
Rendimento: 1 porção