Ingredientes:
Primeira Mistura
– 6 à 8 maças gala raladas (no ralador grande, o mesmo querala cenoura)
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 e 1/2 xícara de açúcar
– 1 pitada de fermento
Segunda Mistura
– 1/2 xícara de açúcar
– 1 xícara de aveia em flocos
Cobertura
– 100 gr de margarina ou manteiga
– Canela em Pó
Modo de Preparo:
Primeira mistura:
Misturar os ingredientes e colocar no fundo de um refrátariomédio já untado.
Segunda mistura:
Misturar os ingredientes e colocar sobre a 1ª mistura.
Cobertura:
Derreta a margarina ou manteiga e espalhe por cima. Por último,polvilhe bastante canela em pó.
Leve ao forno médio. A torta vai estar pronta assim que começar aferver nos lados e ficar meio marron ao olhar através dorefratário. Sirva assim que retirar do fogo. Combina muito bemcom sorvete de creme ou baunilha.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções