Filé Mignon Com Brócolis

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de filé mignon cortado em cubos
2 colheres de azeite
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande ralada
1 colher de margarina
500ml de leite
2 coheres de amido de milho
250g de requeijão cremoso
sal e pimenta a gosto
1 brócolis médio cozido
1 xícara de azeite
8 dentes de alho laminados

Modo de Preparo:
Refogue a carne com o azeite, alho,sal e pimenta, reserve.
Frite a cebola na margarina, acrescente o leite , o
amido e por último misture o requeijão cremoso.
Também reserve.
Cozinhe o brócolis com sal , e deixe-o al dente.
reserve.
Corte o alho em lâminas e frite-os no azeite.
Em um refratário coloque a carne, acrescente o molho,coloque obrócolis aleatoriamente e por último espalhe o alho com azeite.
Leve no forno para gratinar por aproximadamen
te 20 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.

Dica:
Estou sim participando da promoção, e tenho certezaque vocês vão adorar essa idéia!!!
Essa receita surgiu do nada.Estava eu fazendo umacarne para o jantar e por eu adorar requeijão ebrócolis resolvi acrescentar,o alho com azeite eufaço sempre com arroz, desta vez, resolvi colocarpor cima para o toque final e não é que eu acertei .Ficou maravilhoso!!!!! Meu marido e eu comemos orefratário inteiro,ficamos até triste,de tantocomer.Meu marido sempre divulga o prato para osamigos, visitas, e sempre eles pedem para eu fazere todos adoram.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..