Ingredientes:
-2 colheres (sopa) de margarina
-4 xícaras (chá) de leite
-4 ovos inteiros
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 1/2 xícara (chá) de milharina
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 pires de queijo ralado
-1 colher (sopa) de erva-doce
-1 colher (chá) de fermento em pó
-100g de coco ralado
Modo de Preparo:
Bata os ovos, margarina e açúcar no liqüidificador, acrescente afarinha de trigo, a milharina, o fermento, o queijo e o coco.Coloque 2 medidas de leite, bata e vai acrescentando, aos poucos,a outra metade do leite. Por último, coloque a erva-doce. Asse emforma quadrada untada e enfarinhada. Leve para assar em fornopré-aquecido à 180ºC.
Dica:
Essa receita é uma das favoritas da minha avóVioleta Ribeiro, gostamos dessa receita porque ficauma parte durinha e outra mole, que é muitogostosa.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções