Molho Colorido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 cebola média picadinha
-1/2 pimentão verde picadinho
-1/2 pimentão vermelho picadinho
-1/2 pimentão amarelo picadinho
-1 pepino pequeno em conserva picadinho
-salsa picadinha a gosto
-1 dente de alho espremido
-400 g de maionese
-suco de um limão
-1 colher de sopa de vinagre
-1 colher de sopa de molho shoyu
-4 colheres de sopa de creme de leite
-pimenta do reino a gosto
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Comece com os ingredientes secos, picando em pedacinhos bemminúsculos a cebola, os pimentões, o pepino e a salsa eacrescente o alho espremido, reserve.
Em outro recipiente coloque a maionese, o suco de um limãomisturado com vinagre e shoyu, misture bem, o molho tem q ficarespesso e cremoso.
Adicione o creme de leite, misture bem.
Acrescente os ingredientes picados, misture mais um pouco,acrescente a pimenta e o sal a gosto, coloque p gelar.
Servir como acompanhamento de peixe frito.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..