Salmão Desfiado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de filé de salmão
2 cebolas cortado em cubo
2 pimentões verde cortado em cubo
2 tomates sem sementes cortados em cubo
sal
shoyu
maionese

Modo de Preparo:
cozinhe no microondas o file de salmão ate cozir, retire e desfietirando as espinhas, reserve. em uma vasilha coloque a cebola, tomate, pimentão e o sal, reserve. em uma marinex coloque osalmão ja desfiado depois os legumes e regue com o shoyu nãocoloque muito apenas o suficiente para nao ficar muito liquido epor final espalhe a maionese por cima. leve ao forno ate douraramaionese.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..