Ingredientes:
-bacon
-linguiça portuguesa defumada
-pimenta calabresa seca
-cebola
-alho
-tomate
-carne seca
-salcinha e cebolinha
-manteiga de garrafa
-feijão de corda
-arroz
Modo de Preparo:
Dourar bacon cortado em cubinhos, acrescentar a linguiçaportuguesa defumada também em cubinhos, a cebola bem picadinha, oalho amasado, a pimenta calabresa, o tomate, a manteiga, a carneseca, um pouco de salsinha e cebolinha e o feijão de corda jácozido.
Preparar à parte, o arroz e depois ir misturando aos ingredientesaté o ponto e para finalizar bastante salsinha e cebolinha porcima.
Dica:
Minha receita é uma adaptação do baião de 2, sendoque fica até mais gostosa.
Minha maior alegria é o tempo de preparo em torno de3 horas e 30 minutos que fico me divertindo ecozinhando para as pessoas. Cozinhar sempre seré umprazer e maior ainda, quando o prato faz o maiorsucesso como este baião de 2.
Tempo de preparo: 3h30min
Rendimento: + de 10 porções