Talharim Na Chapa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 pote de talharim nº8
2 peitos de frangos desfiados
presunto ou apresuntado picadinho
mussarela ralada
salsa e cebolinha a vontade
milho verde a gosto
Orégano a gosto

bacon bem picadinho frito ou pedacinhos de torresmo bempequenos.

Faça um molho com ofrango a parte. Não deixe muito caldopara não escorrer na chapa. Use molho pomarola pronto sequiser.

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. Esquente a chapa, refoguedois dentes de alho e junte o macarrão. Coloque os ingredientesdeixando por último a mussarela ralada, a salsa e a cebolinha.Despeje numa tigela e salpique por cima a mussarela, salsa e acebolinha a gosto da pessoa.
Sirva quente acompanhado de molho shoyu e ou molho inglês.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..