Ingredientes:
1/4 DE XICARA DE MANTEIGA
3 DENTES DE ALHO EM FATIAS
1700 G DE COGUMELOS FRESCOS
1/2 COLHER ( SOPA ) DE ESTRAGAO
4 FATIAS DE PAO DE FORMA SEM CASCA
4 COLHERES ( CHA ) DE MANTEIGA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
Modo de Preparo:
FRITE O ALHO NA MANTEIGA ATÉ QUE COMECE A DOURAR. JUNTE OSCOGUMELOS, O ESTRAGÃO E COZINHE POR 5 MINUTOS EM FOGO FORTE,MEXENDO DE VEZ EM QUANDO.
BATA OS COGUMELOS NO PROCESSADOR E JUNTE AS FATIAS DE PÃOUNTADAS COM MANTEIGA. BATA ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO.
COLOQUE A MISTURA NUMA PANELA E LEVE AO FOGO PARA ESQUENTAR BEM.MEXA E TEMPERE COM SAL E PIMENTA.
SIRVA EM SEGUIDA.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções