Fortaia Do Vô

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
400 Gramas de salame tipo italiano
8 Ovos inteiros
600 Gramas de queijo mussarela
Cheiro-verde a gosto
1 Pitada de orégano
1 Pitada de sal
Óleo vegetal

Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma frigideira, com um pouco de óleo vegetal e em seguida, coloque o salame em rodelas bem finas para fritar,juntamente com o cheiro verde e o orégano.
Em um prato, bata os ovos com sal. Após o salame estar frito, misture na frigideira, os ovos e o queijo cortado em cubos até o ovo ficar frito e o queijo em forma de pasta, derretido.

Dica:
Pode utilizar como acompanhamento, uma polenta recém feita, ou polenta em fatias finas, assadas em uma chapa.

Tempo de preparo: 15min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..