Pão De Mel Com Recheio De Castanha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xícara de mel
1 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar refinado
3 colheres de margarina
3 colheres de sopa (cheias) de cacau em pó
1 colher de sobremesa de cravo moído
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
3 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de castanha moída
1 lata de leite condensado
500g de chocolate fracionado meio amargo

Modo de Preparo:
Em um liquidificador, colocar o mel, o leite com o bicarbonato, oaçúcar mascavo, o açúcar comum, o cacau em pó, duas colheres demargarina e as especiarias e bater em velocidade baixa paramisturar os ingredientes. Acrescentar duas xícaras de farinha detrigo e bater novamente até ficar homogeneo. Em um recipiente,despejar a massa, e acrescentar a outra xícara de farinharestante.
Colocar a massa dentro das forminhas e levar ao fornopré-aquecido por 25 minutos.
Enquanto isso fazer o recheio. Em uma panela, colocar o leitecondensado, 3 colheres cheias de castanha moída e uma colher demargarina e deixar cozinhar em fogo baixo, até desgrudar dapanela. Esperar esfriar para rechear os pães.
Após os pães frios, desenformar, cortá-los e recheá-los, ebanhá-los no chocolate. Decorar com a castanha restante.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..