Suflê De Mandioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1e 1/2 kg de mandioca bem cozida (já cozida com sal)
creme de leite
1 xícara de leite
3 colheres de margarina
mussarela fatiada ou ralada
1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo:
Depois que a mandioca já estiver cozida, amasse bem com um garfo.Misture a margarina e vá colocando o creme de leite aos poucos,sempre procurando o ponto de um creme firme. Se tiver usado todoo creme de leite e ainda não estiver em ponto de creme,acrescente o leite aos poucos. Pode ser que nem seja necessárioacrescentar o leite. Depois de feito o creme, coloque uma camadaem uma refratária, intercale com a mussarela. Coloque novamenteoutra camada de creme e vá alternando com a mussarela. Por cimada última camada de creme, coloque o queijo ralado. Leve aoforno por aproximadamante 15 a 20 minutos antes de servir. É umsucesso!

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..