Feijoada De Amendoim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 colheres de azeite doce
-3 tomates
-3 cebolas
-2 pimentoes
-2 dentes de alho
-1 colher de corante
-1 colher de pimenta do reino
-coentro
-flor de louro
-2 litros de amendoim descascado
-1 calabreza de fumeiro
-2 pe de porco (pedacos)
-1kg fato misto
-250g de bacon
-300g de carne salgada

Modo de Preparo:
Coloque alho e a cebola junto com o azeite, para dourar, e depoiscoloque os outros ingredientes. As carnes tem que ser em pedacospequenos,
tipo dobradinha.

Obs.: o amendoim é este que comemos no São João. Lave para tirara sujeira e descasaque. Cozinhe primeiro as carnes com osingrendientes, depois coloque o amendoim, por último.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..