Ingredientes:
1 frango cortado
2 espigas de minhas ( mais duras )
1 espiga de milho ( mais mole )
1 copo tipo americano de agua
1 tablete de caldo de frango
1 colher de sobremesa de alho amassado com sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
1 pimenta de cheiro
pimenta do reino a gosto
assafrao a gosto
Modo de Preparo:
coloque oleo na panela em seguida o alho amasado deixe dourardepois coloque o asafrao deixe dourar em seguida coloque o frangoe o tablete de frango deixe cozinhar, enquanto cozinha corte asduas espigar de milho mais dura e bata no liquidificador juntocom a agua, cebolinha e salsinha, corte a outra espiga de milhomais mole e separe quando o frango estiver criando rapinha nofundo coloque o milho reservado e um copo de agua para soltar arapa deixe ferver por uns 2 minutos e em seguida coloque o milhobatido no liquidificador e mexa ate engrossar.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 8 porções