Ingredientes:
500 gramas de macarrão penne
3 colheres de maionese
3 colheres de requeijão cremoso
200 gramas de presunto
250 gramas de mussarela
1 colher de azeite
4 folhas de manjericão
1 lata de molho de tomate
1 gomo de linguiça calabreza
100 gramas de bacon em cubinhos
4 dentes de alho
1 cebola
sal, orégano, salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Cozinhe em um litro de água até a massa ficar ao dente
Molho: Aquecer o azeite em uma panela média, colocar para frituraa calabreza, bacon, cebola e o alho, assim que todos osingredientes estiverem fritos, acrescentar o molho de tomate,manjericão, sal, cebolinha e salsinha finalizando assim o molho.
Preparo:
Cortar em pequenos quadrados o presunto e a mussarela, reservando5 fatias de mussarela para cobertura, assim que a massa jáestiver cozida, colocar juntamente a uma assadeira a massa, amaionese, o requeijão, presunto e mussarela, fazendo a misturacom uma colher de todos os ingredientes. em seguida colocar porcima dessa mistura de ingredientes o molho, as 5 fatias demussarela e o orégano. Ir ao forno baixo por 10 minutos para amussarela derreter. Servir em seguida.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 5 porções