Mocoto Gaucho Da Dinda

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2k de mondongo
2k de linguiçinha fininha
4 patas de boi
1k de tripa grosa de boi
500g de aceitona
200g de cebolinha
200g de salsa
1dz de ovos
1k e meio de feijão branco
sal
pimenta
coloral

Modo de Preparo:
Limpa todos os ingridientes com muito cuidado , as tripas tem quevira-las afim de limpar bem por dentro, após cosinha as patas napresão por mais ou menos 40m e reserva, cosinha o mondongo pormais ou menos 30m na presão e reserva, cosinha as tripas grosaspor mais ou menos 30m e reserva, cozinha o feijão por mais oumenos 30m, logo a seguir junta todos os ingrientes em uma panelagrande e deixa cozinhar mais um pouco junte também os temperosquatidades a gosto, deixe engrosar bem o caldo, a cebolinha,salsa, azeitona e ovos, picados em protos separados coloca-se namesa e sirva-se a gosto. Bom proveito.

Dica:

Tempo de preparo: 4h50min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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