Ingredientes:
-500g de bananas em passas
-1 lata de leite condesado
-300g de chocolate preto ao leite em barra fracionado
-300g de chocolade branco em barra fracionado
-1 folha de papel manteiga
-1 xícara de água
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela, 500g de banana seca com a água e deixeferver por 3 minutos. Procure, nesse tempo, dar uma mexida e após3 minutos, tire do fogo e deixe esfriar
Cozinhe em uma panela, uma lata de leite condesado e apósdesgrudar do fundo, coloque em um refratário baixo e deixeesfriar. Pegue a banana já cozida, coloque em um triturador(moedor ou liquidificador) e após moído, coloque em umrefratário.
Faça uns charutos de banana e recheie com a massa de leite nointerior do charuto. Deixe esfriar um pouco na geladeira.Enquanto esfria, prepare o chocolate para achocolatar.
Raspe a barra de chocolate preto e derreta em banho-maria ou nummicroondas e faça o mesmo com o chocolate branco. Pegue a folhado papel manteiga e estenda em uma mesa e achocolate oscharutinho de banana, tanto no preto como no branco. Com umgarfo, você pinta o preto de branco e o branco de preto.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: + de 10 porções