Matrinxã Assado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Peixe matrinxã ou outro de sua preferencia(inteiro)
Sal grosso
Shoyu
2 Cebolas em rodelas grossas
Limão
Tempero pronto (aqueles de copinho)

Modo de Preparo:
Deixe o peixe limpo por dentro, não precisa tirar as escamas.
Acrescente as cebolas em rodelas dentro do peixe e regue com bastante shoyu.
Coloque sal grosso do lado de fora do peixe inteiro, dos 2 lados e regue com mais shoyu.
Enrole em papel alumínio e coloque na churrasqueira uns 20min a 30min de cada lado.
Depois retire o papel alumínio e raspe a pele fora.

Dica:
Para ficar mais gostoso, regue com um molho de limão espremido misturado com tempero pronto a gosto.

Tempo de preparo: 25min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..