Ingredientes:
400G DOCE GOIABADA CASCÃO.
300G AMEIXA.
100G AMENDOIM.
02 LATAS DE CREME DE LEITE.
01 LATA DE LEITE CONDENSADO.
02 COPOS DE LEITE DE VACA.
01 COPO DE CALDA DE BAUNILHA.
02 FOLHAS DE HORTELÃ.
Modo de Preparo:
BATA NO LIQUIDIFICADOR:
DOCE DE GOIABA CASÇÃO
AMEIXA
CREME DE LEITE
LEITE CONDESANDO
LEITE DE VACA
LEMBRANDO! O AMENDOIM, DEVE SER SEM CASCA E TRTURADO PARACOBERTURA. A CALDA DE BAUNILHA,ACRESCENTE POR FIM E O HORTELÃ QUESERÁ DECORAÇÃO DO PRATO.
OBS: DEIXAR BATER NA VELOCIDADE MÉDIA,PARA FICAR PEDAÇOS DAAMEIXA. E QUANDO ESTIVER,COM A TESTURA HOMOGÊNICA TA NO PONTO.
COLOQUE , NUMA FORMA DE SUA PREFERÊNCIA E LEVE PROCONGELADOR.QUANDO ESTIVER PRONTO,RETIRE DA FORMA E PONHA NA TARÇAOU TRAVESSA,ACRESCENTE O AMENDOIM E A CALDA DE BAUNILHA E OHORTELÃ NO CENTRO PRA DECORAR O PRATO.
Dica:
Tempo de preparo: 15
min
Rendimento: 10 porções