Sopa De Ervilha Com Camarão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de ervilha em saco
-1kg de camarão médio sem casca
-2 tomates sem pele e sem caroço
-1 cebola picadinha
-1 maço de coentro picado
-4 dentes de alho
-sal a gosto (ou 2 tabletes de caldo de camarão)

Modo de Preparo:
Catar e ervilha e lavar, colocar na panela de pressão com água ecozinhar por 20 minutos, após o inicio da pressão. Enquantocozinha a ervilha, em outra panela grande, onde possa caber aervilha depois de cozida, fazer um refogado com cebola e alhopara dourar.

Quando tiver dourado, colocar os tomates e o caldo de camarão edeixar desmanchar os tomates. Quando o molho estiver pronto,colocar o camarão e o coentro (não deixe o camarão cozinhar, sótomar cor) e desligue o fogo.

Verificar se a ervilha já está desmanchada, caso afirmativo,ligue o fogo da panela do camarão, vire a ervilha e deixe ferverpor 3 minutos para que o camarão não cozinhe muito, prove o sal.Sirva com torradas de alho.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..