Pão Salgado De Forno

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pão de forma sem casca
-1 pacote de creme de cebola
-1 litro de leite
-1 lata de creme de leite
-1/2 lata de molho de tomate pronto
-250g de presunto picado em cubos
-250g gramas de queijo picado em cubos

Modo de Preparo:
Coloque na panela um litro de leite e o creme de cebola. Mexa atéengrossar. Depois de grosso, colocar o molho de tomate edesligar. Mexa bastante pra misturar bem o molho de tomate.Deixar esfriar e, em seguida, colocar o creme de leite. Mexerbem.

Em uma travessa de vidro, colocar uma camada desse molhopreparado, em seguida, uma camada do pão de forma e após umacamada de queijo e presunto picados. Em seguida, pão novamente, omolho pronto, o queijo e o presunto e assim suscessivamente.

Depois de montar o pão salgado, leve ao forno já pré-aquecido por20 a 25 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..