Costelinha De Porco Fresco Com Batatinha Com Casca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 quilos de costelinha de porco fresca
-2 quilos de batatinha tipo calabresa bem miudinha comcasca, bem lavada e com um talho raso
-2 cabeças de alho
-1 cebola grande
-6 folhas de Louros
-1 garrafa de vinho tinto seco
-2 copos de óleo (copo de geleia)
-papel alumínio
-3 copos (geleia) de água

Modo de Preparo:
Faça um vinadalho (num tabuleiro amasse os alhos, pique ascebolas, rasgue os louros, os 2 copos de óleo, 2 copos de água ea garrafa de vinho). Deixe de molho as costelinhas de um dia parao outro, tampada com papel alumínio.

No dia seguinte, ligue o forno e leve as costelas e virando devez enquanto. Quando elas tiverem cozidas, tire o papel alumínioe deixe morenar, quando tiver pronta, coloque num recepiente aparte, e depois coloque as batatinhas com casca no molho quesobrou da carne e tampe com papel alumínio.

Quando elas estiverem cozidas, tire o papel e deixe-as morenar emuchar e aí, elas estarão prontas. Sirva com arroz branco, farofae uma salada. Bom apetite!!!

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..