Moqueca De Soja

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 xícaras de proteína de soja texturizada (tipo carnemoída).
3 xícaras de água
Azeite à gosto
2 dentes de alho amassados.
1 cebola de cabeça média picadinha.
2 tomates inteiros
2 colheres de ketchup
2 envelopes de caldo para peixe ou camarão.
Coentro, cebolinha verde e sal à gosto.
Pimenta à gosto

Modo de Preparo:
Coloque a soja em um recipiente com as 3 xícaras de águafervente, e dissolva os caldos de peixe, mexa e reserve por 15minutos.
Em uma panela coloque o azeite ou óleo de soja, refogue a cebola,o alho e o tempero verde. Acrescente a soja hidratada, os tomatese o ketchup, deixe em panela tampada em fogo médio por 3 minutos,depois acerte o sal e sirva com arroz e vinagrete.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..