Bolo Napolitano Gelado Da Larissa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 latas de leite condenssado
1 corante culinário vermelho
1 refrigerente de 1 litro
3 xicaras de morango picado
3 xicaras de kiwi picado
3 xicaras de abacaxi em calda
amido de milho leite
massa p/ bolo sabor de chocolate
massa p/ bolo sabor de baunilia
massa p/ bolo sabor de abacaxi

Modo de Preparo:
amido de milho mexa até virar um creme separe esse creme p/ podercolocar as frutas.
——————————————
RECHEIO: O recheio é padrão em uma panela acrescente o leitecondenssado e mesma medida da lata de leite e uma colher de sopade amido de milho mexa até virar um creme separe esse creme p/poder colocar as frutas.
—————————————
MONTAGEM: Em uma assadeira de vidro coloque uma aparte do bolo dechocolate molhe c/ refrigerante e coloque o recheio de morangopor cima coloque uma parte do bolo de abacaxi molhe c/refrigerante e coloque o recheio de kiwi coloque uma aparte dobolo de morango molhe c/ refrigerante e coloque o recheio deabacaxi continue montando da mesma maneira até o fim do bolo e dorecheio apenas reserve um pouco do creme do recheio p/ acobertura do bolo. Cubra c/ papel aluminio e leva p/ a geladeirapor cerca de 1 hora, sirva em seguida.
——————————————

Dica:

Tempo de preparo: 4h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..