Farofa De Fubá

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 xícara de fubá
-2 cenouras
-150g de bacon
-150g de linguica defumada
-1 cebola
-salsinha
-1 lata de ervilha

Modo de Preparo:
Umideça o fubá e coloque para cozinhar na cuscuzeira, espalhe beme coloque pouca água. O fubá ficará pronto quando estivercheirando e bem cozidinho.
E frite o bacon, a linguiça, e coloque a cenoura ralada e acebola e por último. Depois de fritos, colocar o outrosingredientes. Misture com o fubá!

Dica:
Bom, esta receita foi a minha sogra que fez quandoeu namorava com meu marido, é uma delícia. Ficaainda mais gostosa quando se coloca caldo de frango.Ela fica bem molhadinha, uma delicia!

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..