Biscoito De Boqueirão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 4 kg de tapioca ou polvilho
– 2 kg de açúcar
– 1 kg de margarina
– 300 ml de manteiga de fazenda de garrafa
– 300 ml de óleo de soja
– 1 xícara de erva doce moída
– 20 ovos

Modo de Preparo:
Misture os ingredientes (os ovos aos poucos). Amasse a massa comas mãos até soltar dos dedos. Deixe descansar por cerca de 20minutos para derretar o açúcar.

Faça os ginetes com a ajuda de um copinho de alumínio furado nofundo. A massa é empurrada com os dedos até que a tira de massacomece a sair. Corte os ginetes e leve ao forno até ficarem bemdourados.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..