Ingredientes:
1 peito de frango desossado cortado em cubos
1 copo de requeijão cremoso
3 cebolas médias cortadas em lâminas bem finas
1/2 quilo de batatas cortadas em lâminas bem finas
2 dentes de alho amassados
cheiro verde a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
4 colheres de sopa de leite de côco
2 colheres de sopa de margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Aquecer numa panela a margarina e colocar os cubos do frango, acebola e o alho para fritarem.
Acrescentar as batatas e deixar por dois minutos. Misturar bem ecolocar o caldo de frango, o leite de coco e deixar ferver. Irpingando água aos poucos até o frango estar cozindo e as batatasdesmanchando. Desligar o fogo, acrescentar o requeijão e o cheiroverde. Misturar bem. Colocar tudo em um refratário e cobrir com oqueijo parmesão ralado. Levar ao forno até gratinar.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções