Farofa De Moela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de moela
-2 tabletes caldo galinha
-100g margarina de culinária
-1 cebola grande cortada pequenos pedaços
-1 lata de milho
-1 pacote de farofa pronta de mandioca
-5 ovos cozidos e picados

Modo de Preparo:
Leve as moelas e caldo de galinha na panela de pressão, nãoprecisa refogar. Depois de cozidas, pique-as e acrescentemargarina, cebola e o milho. Deixe dar uma fervida junto com amoela que deverá ter um caldo quase encobrir moela. Desligue ofogo, acrescente a farofa pronta e mexa bem. Depois os 5 ovos,misture devagar.

Dica:
Na hora de juntar a farofa pronta, parece que nãovai dar ponto, mas dá certo, fica umida. Estareceita é super pedida entre família e amigos, adivulgação desta farofa é grande. Bom apetite!

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..