Ingredientes:
-1kg de filé de peito de frango ou 1kg de sobrecoxa sempele
-1 porção de vagem, cenoura e chuchu
-2 tomates picados sem pele e sem semente
-1 cebola média picada
-coentro
-1 pimentão picado
-1 cabeça de alho para refogar
-sal a gosto
-1 colher de chá de cominho misto
-250g de feijão branco
Modo de Preparo:
Temperar o frango com vinagre ou limão, cominho misto, alho ecoentro. Deixa de 15 a 20 minutos de molho. Deixar também ofeijão de molho 40 minutos na água, antes de ir ao forno.
Refogar o frango com azeite e alho. Misturar os legumes everduras com o frango já refogado e deixe cozinhar. Depois dedeixar o feijão de molho, colocar no fogo com água na panela depressão por 40 minutos.
Quando o feijão cozinhar, refogue ele com alho, óleo e coentro.Junte o feijão e o frango. Mexa um pouco durante 5 minutinhos eestá pronta a dobradinha de frango.
Dica:
Tempo de preparo: 1h15min
Rendimento: 6 porções




