Ingredientes:
1 Kg COXA OU SOBRE COXA
5 COLHERES (Chá) DE OLEO
2 copos de requeijão
1/ TABLETE do caldo do cozimento do frango
1/2 caixinha de creme de leite
SAL E TEMPEROS A GOSTO
1 PCT DE BATATA PALHA
Modo de Preparo:
Em uma panela, você acrescenta um pouco de óleo, doure o frangojunto com os temperos antes de levar ao forno e depois de douradovocê retire o frango e coloca em uma travessa e leve ao forno.Emseguida reserve o soro que ficará na panela e acrescente junto ao soro o requeijão e o creme de leite…vai mexendo ate o molhoficar cremoso..depois de pronto você retire o frango do forno eespalhe o molho branco do requeijão por cima do frango assado eleve ao forno novamente, depois de 10 a 30 minutos retire ofrango do forno e coloque a batata palha e leve ao fornonovamente por 5 a 10 minutos..
depois e só saborear o frango.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções




