Virado A Paulista

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
meio k feijão roxo cozido ou outro, menos preto
meio k farinha de mandioca partes iguais
uma cebola grande batidinha
quatro dentes de alho amassados com sal
300 grs bacon em cubos fritos reserve o oleo uma xicara
pimenta dedo de moça duas
pimenta do reino a gosto
um maço de salça e cebolinha bem batidinhas
linguiça calabreza fina em rodelinhas fritas

Modo de Preparo:
coloque em um pirex oval grande ja ira para a mesa

va colocando em circulo
o feijão cozido e bem quente
a farinha , a cebola batidinha
o bacon frito
o alho socado com sal
as pimentas
o cheiro verde
pegue o oleo reservado aqueça bem e despeje por cima e mexammuito se quiser mais molhado acrescente azeite portugues a gosto
sirva com arroz branco e salada de tomates em rodelas com cebolaspode acompanhar costeletas de porco ou lombo
me chama pra comer beijos rose marie toledo
artista plastica internacional premiada na europa

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..