Ingredientes:
Casquinha:
-1/2 pacote de biscoito maria de chocolate
-50g de margarina sem sal
Mousse:
-300ml de suco de maracujá concentrado
-1 lata de leite condensado
-2 caixas de 200ml de creme de leite
Cobertura:
-1 caixa de gelatina de maracujá
-1 maracujá em fruta
-1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Casquinha: misture os ingredientes até obter uma farofa úmida (aquantidade de margarina varia). Forre com esta mistura umrefratário, levantando um pouco as laterais. Leve ao forno por 25a 30 minutos. Retire e deixe esfriar.
Mousse: bata todos os ingredientes no liquidificador, até obteruma massa fofa e borbulhante. Quanto mais bater mais leve eborbulhante fica. Despejar sobre a casquinha de chocolate e levara geladeira.
Cobertura: prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.Retire a polpa da fruta e acrescente o açúcar, levando ao fogopor 5 minutos. Após juntar a gelatina e cuidadosamente cobrir amousse.
Dica:
Tempo de preparo: 35
min
Rendimento: 8 porções