Abóbora Cabotia Com Bisteca Bovina E Maionese

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1- porção de abobora (picadinha)
se preferir coloque uma pimenta
1- tempero completo
1 ou + xicara de agua
4-pedaços de bisteca bovina picada ao meio
1-cebola picada e fatiada
maionese
Óleo
e sal a gosto

Modo de Preparo:
em uma panela coloque óleo, a abóbora picadinha a pimenta otempero.
coloque água e depois o sal.

em uma frigideira coloque óleo, depois as bistecas. Depois quefritar tire-as e coloque as fatias de cebolas. Deixe dourar.
Assim que dourar as cebolas coloque 4 colheres de maionese e umapitada de oregano. Deixe levantar fervura e é so desligar o fogo
No prato coloque arroz, 1ouro, pedaços das bistecas e o molho emcima das carnes.

Bom Apetite !!!!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..