Quibe Redondo Especial

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:

-500g de trigo para quibe demolhado (sem ficar encharcado)
-1 quilo de carne moída (patinho ou alcatra)
-sal e pimenta-do-reino a gosto
-3 colheres de sopa de azeite
-1 maço de hortelã bem picada
-2 cebolas brancas médias raladas
-1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
-1 colher de café rasa de cravo moído

Recheio:

-1 copo de requeijão cremoso (ou uma caixinha de catupiry)
-azeitonas recheadas
-assadeira grande
-copo para moldar os quibes

Modo de Preparo:
Misture tudo e amasse bem, para incorporar todos os ingredientes.Pegue as bolinhas de massa e abra na mão, dando o tamanho quequiser (use duas bolinhas abertas para moldar cada quibe).

Coloque uma colher de sobremesa de requeijão no meio de umabolinha de carne já aberta e uma azeitona. Coloque outra bolinhaaberta por cima.

Pressione com um copo para dar o formato redondo e repita oprocedimento até acabar a massa de carne. Disponha os quibes emassadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos30 minutos. Rende aproximadamente 20 unidades.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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